Compte-rendu des matchs de foot du 12 mars

Maillots_bleus

Deux victoires pour le F.C. St Julien de Coppel.
Après les 2 victoires de la dernière journée, les coppelois ont continué sur leur lancée.

L’équipe 1 recevait les voisins de Glaine Montaigut et voulait sa revanche après la défaite au match aller 2-0.
Le début de match est très difficile pour les joueurs de Fredy Lefort (qui remplaçait Pierre Borel) en encaissant 2 buts en 15 min. Heureusement Damien Dumayet, bien servi par Antoine Lefort, réduit le score avant la mi-temps.
Après la pause, les intentions sont bien meilleures et l’équipe 1 est récompensée rapidement par un très beau centre-but de Rémi Diogon, puis sur une tête d’Antoine Lefort bien servi par le même Rémi Diogon. Au bout de 20 minutes en seconde période, le score est de 3-2 pour les coppelois.
Mais, suite à une baisse de régime des locaux, les joueurs de Glaine reviennent au score sur une
de leur rares actions de 2ème mi-temps.
Heureusement en fin de match, Damien Dumayet trouve encore une fois le chemin des filets, bien
servi par Antoine Royat, et enfin Clément Dédit scelle le score, à l’affût dans la surface il réussit à
marquer le cinquième but.
Résultat final 5-3

En lever de rideau, l’équipe 2 recevait l’équipe 3 de Pérignat les Sarlièves.
Après un très bon début de match, les joueurs de Jérôme Gaillard mènent au score 1-0 grâce à un but de Rudy Lee Dagba.
Mais n’arrivant pas à prendre le dessus sur leur adversaire, les locaux encaissent un but.
Score à la mi-temps 1-1.
Après un repositionnement du milieu de terrain coppelois, les locaux maîtrisent mieux leur sujet et arrivent à gagner le match sur un but de Tristan Ray bien servi par Quentin Vallet.
Score final 2-1.

Avant chaque rencontre, les joueurs se sont recueillis pendant une minute de silence pour le
décès de la mère D’alexandre Couzon, gardien de l’équipe 1.

Prochains match le 26 Mars, l’équipe 1 se déplace à Auzat-La combelle et l’équipe 2 à Gerzat.