Compte-rendu des matchs du dimanche 2 octobre 2016.

Compte-rendu des matchs du dimanche 18 septembre 2016.

Dimanche 18 Septembre 2016
Dimanche pluvieux sur le Stade René Romeuf….

L’équipe 1 recevait l’équipe 1 de Plauzat-Champeix en Départementale 3, l’entame de match était en faveur des Coppelois avec un but de Damien Dumayet dès la 1ère minute, bien servi par Tommy Souchet.
La première mi-temps fut dominé par les locaux, mais sans parvenir à doubler la mise malgré plusieurs occasions.
La seconde période a été en faveur des joueurs de Plauzat Champeix qui ce sont créés plus d’occasions que les locaux et ils parvinrent à concrétiser leur domination à la 80 min sur un coup-franc au 18m qui n’a laissé aucune chance à Alexandre Couzon.
Ce but a réveillé les joueurs de Pierre Borel, mais les différentes occasions n’ont rien donné et les joueurs de Plauzat se sont bien regroupés car étant réduits à 10 après l’expulsion d’un de leurs joueurs; le score en restera là.

En lever de rideau, l’équipe 2 devait recevoir l’équipe 4 de Beaumont, mais n’étant pas assez nombreux, les beaumontois ont du déclarer forfait.

Compte-rendu de match :

Dimanche 11 Septembre 2016 Challenge Eugène Seniquette / 1er Tour

FC Saint-Julien de Coppel (Départementale 3) 2-0 La Combelle (Régionale 3)

Premier tour de Coupe pour les Coppellois, qui devaient se rattraper de leur défaite 6-3 lors du premier match de championnat à Saint-Amand Tallende.

Les hommes de Pierre Borel, débutaient bien la partie avec l’intensité nécessaire, et grâce à un pressing intensif, les locaux forçaient les joueurs de la Combelle à commettre une erreur sur une passe au gardien qui franchissait la ligne de but. L’ouverture du score avait le mérite de lancer le match. L’intensité et le courage des coppellois permettaient de rentrer au vestiaire avec cet avantage, malgré 5 dernières minutes compliquées.

Au retour des vestiaires, l’envie était toujours plus importante du côté de Saint-Julien qui contenait les quelques mouvements adverses sans concéder d’occasions.

En fin de match, alors que les visiteurs poussaient, Saint-Julien parvenait à doubler la mise par le biais de Damien Dumayet, entré en jeu à la mi-temps, qui trompe le gardien adverse.

Le score en restera là, l’aventure continue pour le FCSJ, et ce résultat servira sans doute de match référence, afin de rectifier la situation en championnat.

18 juin 2016 : Assemblée Générale

Le FC de St Julien de coppel a clôturé la saison 2014-2015 par son assemblée générale.